人民网
天津频道

天津市科学技术协会会史馆揭牌开馆

2021年07月14日16:50 | 来源:人民网-天津频道
小字号

天津市科学技术协会会史馆揭牌开馆。人民网 孙一凡摄

人民网天津7月14日电 今天下午,天津市科学技术协会会史馆揭牌仪式在市科协举行。中国科学院院士、市科协主席饶子和,中国科学院院士、天津大学教授姚建铨,中国科学院院士、市科协副主席周其林出席揭牌仪式。

天津市科学技术协会会史馆是全国科协系统首家会史馆,主题为“不忘初心,牢记使命”。会史馆展厅面积200平方米,展览内容包括亲切关怀、历史溯源、诞生成长、蓬勃发展、进入新时代、展望未来六个部分,同时配有科学家精神展室。展馆通过400余件具有代表性的珍贵历史图片、影视资料和实物展品,展现了天津市科协组织在党的领导下成长发展的历史画卷,展示了广大科技工作者胸怀祖国、服务人民的光辉历程,描绘了科协事业未来发展的美好蓝图。

(责编:孙一凡、崔新耀)

分享让更多人看到

返回顶部