人民网
天津频道

天津:艺术高中和“市9所”录取结束结果可查询

2021年07月20日10:50 | 来源:今晚报
小字号
原标题:艺术高中和“市9所”录取结束结果可查询

昨天,天津市教育招生考试院发布本市艺术类高中和9所市重点高中录取最低分。

截至昨日,7所艺术类高中学校以及南开中学、天津一中、耀华中学、新华中学、实验中学、天津二中、天津三中、天津七中、天津中学9所市重点高中学校和实验中学王克昌班的录取工作已经结束。7所艺术类高中学校共录取新生710人,9所市重点高中学校和实验中学王克昌班共录取新生4373人。昨天14时起,考生可登录招考资讯网站(www.zhaokao.net)查询本人录取结果。昨天16时起,考生可直接向报考的招生学校查询或通过所在区中招办、初中毕业学校了解录取信息。

根据安排,本市其他高中学校批次录取工作将于本月22日至30日进行。(记者 雷风雨)

(责编:唐心怡、陶建)

分享让更多人看到

返回顶部